MPASI dini

Bunda2 disini ada ga yang baby nya dapat MPASI dini di usia 4 bulanan??? Apa ada syarat dan ketentuan yang mengharuskan baby MPASI dini bun??? 'SHARING PENGALAMAN NYA BUN' Anakku keliatan lapar kalo liat orang makan, eyang nya suruh kasih bubur trus. Tapi aku nya masih ragu, pengen nya di usia 6 bulan nanti bun

MPASI dini
23 Tanggapan

Syarat MPASI dini : 1. Di perbolehkan atau atas saran dari DOKTER SPESIALIS ANAK 2. jika belum konsultasi ke dokter spesialis anak, maka HARUS KONSULTASI KE DOKTER SPESIALIS ANAK karena HANYA DOKTER ANAK YG BOLEH MENYARANKAN. 3. syarat no.1 dan no.2 harus di lakukan. Jadi,kalo anaknya seneng ngeliat anak makan dan suka memasuki tangan ke mulut, bunda bisa kasih ASIP (jika memang ASI) atau sufor yg di suapi pake sendok. tapi bun,memang usianya sedang memasuki fase oral. Jadi wajar kalo kayak gtu.