Bayi 4 bulan sering terbangun di malam hari

Bunda2 disini ada ga ya yg anaknya umur 4 bulan tapi sering terbangun malam walaupun masih merem2 dan kalo di nenenin abis itu tidur lagi, udah seminggu terakhir anakku begitu padahal biasanya puless paling minta nenen cuma 2-3 x aja ini semalem bisa lebih dari 5x#pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

Lagi nggak nyaman mungkin bun, kembung gerah atau bisa jd butuh di pijit.. Coba pijit aja bun, di youtube banyak tutorialnya

1y ago

Mungkin kembung ya bund karna tiap bangun tidur selalu kentut2 terus..udah di pijat ILU tapi tetep gamau kentut pas tidur