Baby Pad

Bunda2 di sini yg sudah hamil anak kedua atau ketiga dan seterusnya, pas anak pertama ada gak yg babynya pas newborn dipakein baby pad? Semacam pembalut buat baby newborn.. Kalau ada sharing dong.. Terima kasih ?

Baby Pad
1 Tanggapan

Dlu thn 2016 kka ipar ku pke ini buat anak'y, lumayan irit kata'y drpda pke popok, Nah skrng ku nyari2 itu d'shopee tp kya'y udh gk produksi lg

4y ago

Di Shopee ada, tapi tinggal ukuran Medium, saya butuh yg S..