janin hilang

Bunda2 di sini pernh denger gx .kehamilan yg menghilang tiba2.pdhl usg ad n sudah memasuki 9bln. Di daerahku ad 2kasus yg hampir bersamaan.7bln n 9bln..masalahny korban pas depan rumah.waktu pemeriksaan usg jg bareng ma adekku..dy jg sudah bikin among2 7blnan...krn kasusny aq ada rasa kawatir soal kehamilan sy...hal seperti itu masih bisa di percaya tidak y secara 2020 masih aj ad hal seperti itu. Menurut bunda2 di bagaimana menyikapi hal kasus ini

120 Tanggapan

Ngeri bun. Emang sih jaman udh modern tapi yg masih ngandalin begituan juga masih ada. Kalo di daerahku gk ada bun, alhamdulillahnya. Cuma pernah denger cerita dr ibu dulu kalo ada bayi dlm perut ilang gara" ibunya mimpi liat ada nenek" lewat depan rumah dia terus pas bangun perutnya rata aja gitu. Wallahualam. Yg penting minta perlindungan terus sama Allah bun banyakin berdoa dan jangan pergi ke tempat yg aneh" dan jangan nglakuin yg aneh" dulu kalo lagi hamil.