janin hilang

Bunda2 di sini pernh denger gx .kehamilan yg menghilang tiba2.pdhl usg ad n sudah memasuki 9bln. Di daerahku ad 2kasus yg hampir bersamaan.7bln n 9bln..masalahny korban pas depan rumah.waktu pemeriksaan usg jg bareng ma adekku..dy jg sudah bikin among2 7blnan...krn kasusny aq ada rasa kawatir soal kehamilan sy...hal seperti itu masih bisa di percaya tidak y secara 2020 masih aj ad hal seperti itu. Menurut bunda2 di bagaimana menyikapi hal kasus ini

120 Tanggapan

Masih ada kok bun, ada kali sebulan yang lalu istri temen nya suami ku janin nya hilang secara tiba2 padahal udh masuk usia ke 4/5 bln gitu lah, padahal udh usg dan periksa ke bidan tiap bulan semasa hamil nya tapi tiba2 raib gitu aja ... iihh nauzubillahimin dzalik aku jadi takut bun kejadian begitu soalnya aku juga sedang hamil 14w. Semoga kandungan kita selalu di jaga oleh yang kuasa dan di jauhkan dari hal2 yang bersifat tidak baik (amin)

4y ago

Aamiin...

Ngeri ya komenannya bunda2 yang udah pengalaman. Bunda2 yg lain kalo bisa jangan suka posting kalo lagi hamil sekian bulan,dan foto perut buncitnya,selain terhindar penyakit ain juga terhindar dari hal2 yg tidak di inginkan, Antisipasi aja. Sebenarnya itu jin, dan dukun2 yg suka mentransfer janin itu juga bantuan jin. Ya allah semoga kita yg sedang hamil di jaga janinnya, di utuhkan janinnya hingga persalinan.

Yaa percaya gak percaya emang harus diwaspadai si bun, apalagi kalo tinggal di desa daerahku :( Keluargaku malah kena guna2 biar usaha bangkrut, iparku jadi sakit2an, dan yang diguna2 gak cuma keluargaku pokonya satu desa yang usahanya sama kaya sipenyantet semua diguna2 dibikin sepi, dibikin karyawan gak betah, di kirim jin, di bikin sakit bingung bgt segitu siriknya padahal rezeki mah dari allah gausah khawatir kesaing :( sedih bgt

Kalau itu memang percaya gak percaya,, kita serahkan pd Allah, krn Allah lah yg maha melindungi, bnyk2 doa, rajin solat dan ngaji, klo kmn2 ucap doa keluar rmh, bnykin ayat kursi,,, ini soalnya kejadian jg tmn sya, 3x janin hilang, TP positif, ke bidan di nyatakan positif, tp setiap kali kontrol mau usg, itu bersih, seperti gak ada tanda2 hamil, kejadiannya udh 3x,, pas minta di bantu doa sm ustad alhmdllh jadi jg yg ke 4

5y ago

Berarti ini benar ya bun

Pernah denger bunnn.. Trus aku pernH nnton d tv. Dia udh 3 kali tiap hamil janinnua ilang trusss.. Passs udh usia 7bln jugaa.. Dia d bwa ke tmpat ruqyah gtuu.. Di usap perutnha trnyata ada lagi janinnya.. Jadi trnyata di jaman yg skrg udh modern juga msih ada org yg tega nyari bayi dlm kandubgan buat di jadiin tumbal buat pesugihan biar kaya tpi dgn cara lewat gaib dan ngambil janin di tbuh orgg lainnn...

Iya itu lah bun yg nama nya alam gaib itu ada.. semua yg di bilang mitos itu ga semua nya mitos.. kadang ada juga fakta nya, sampai kiamat juga pasti ada bun apa lg ini mah 2020.. Wallahu a'lam bishawab.. sampai kimat juga pasti ada manusia" yg syirik bersekutu dngan jin, syetan, iblis. smoga kita" di jauh kan dari ancaman" syetan maupun jin bun.. smoga juga kita sllu dilindungi ALLAH SWT AMIIN🤲

Ada jin wanita namanya ummu sibyan. Dia emg sering menganggu wanita hamil dan bayi dibawah usia 2 tahun. Bagi bayi yg terkena gangguannya bisa dilihat saat menangis cuma menatap satu sudut dgn mata terbelalak. Kalo ibu hamil bisa mengalami keguguran krn hamil itu adalah puncaknya ibadah dalam agama islam krn ibu hamil sama seperti sedang berjihad. Wallahualam bishawab

Percaya gk percaya bunda, sepupu saya di usia kehamilan 5 bln tiba² bangun tidur perut langsung rata seperti tidak hamil... Pdhl setiap bln hasil usg ada, dan dokter pun sampe heran!!! Menurut cerita kk ipar saya kata ny si pesugihan... Percaya gk percaya si, yg penting jngn tinggal sholat dan sebaik ny waktu magrib ibu hamil lebih baik di dlm rumah..

Di tempat saya ada bun yang begitu, Nauzubillah, Dia udah hamil 5 bulan trus tidur siang trus mimpi di datengin genderuwo gtu trus perut nya di elus², trus tau² gak lama dari situ dia periksa ke bidan di cek kok detak jantung nya gak ada,trus di bawa ke dokter kata dokter bayi nya gak ada dan di tespeck sampe beberapa kali pun hasil nya negatif..

Dulu sblm nikah kalo tidur tuh harus matiin lampu dan itu keterusan smpe hamil...nah pas udah mau merem tuh tiba2 ditembok ada cahaya meraaaah bgt bun kyak drah pas q melek tiba2 ngilang perlahan.pdhal rumahku kan tembok bun.coba deh pikir cahaya dr mana coba Dri kjadian itu q gk prnh matiin lampu kalo tidur.trauma bun Itu kejadiannya pas hamil 7 bln

5y ago

Och..gt y bun