Pakai pampers umur berapa

Bunda2 di sini anaknya di kasih pampers dari umur berapa?

39 Tanggapan

di usia 2 minggu cuma malem aj pake nya.. karna anaku klo pee or pup ga nangis sama sekali.. jd kasian klo malem.. pas usia 3 minggu lgsg fullday pake pospak hehe cape nyuci mak.m

dr lahir pampers tp tiap mlm aja biar gak rewel bun..kl siang pakai popok aja. soalnya bayi jg pipisnya msh sdkt dan sering pup jd syg kl pakai pampers

saya dari usia 7 hari, soalnya keteteran ngurus sendiri, jadi pagi-sore popok kain & clodi, malemnya diaper. pas lebih aktif jd full diaper😁

dari lahir di rumah sakit udah di kasih diapers...sampek sekarang di rumah kalo sore sampe pagi aja si...soalnya malem kasian si bayi...

setelah Lepas' Tali PusaR.. Langsung pempes.. soalnya Ankku dulu doYan Bgt Tidur.. so kalau GK Pake pempes kasihan...

Mulai usia 1 bulan bun. Tapi pagi abis mandi aja trs siang dibuka, sore abis mandi trs malem dibuka

Mulainya setelah sya selesai nifas.. biar nggak gonta ganti baju kalo mau sholat..

pas keluar dari perut langsung dipakein diapers bu, full 24 jam

setelah 1 minggu bun, tpi ga langsung full seharian pake diapers

full 24 jam, dari lahir hingga detik ini bundanya komen disini

3y ago

mamypoko royalsoft bun..