Tidur terus di siang hari

Bunda2 di sini ada yg sama gk sih anaknya kaya anak aku, anak aku 1 bulan 12 hari kalau siang hari anak tidur terus apa lagi kalau udah beres di mandiin nyenyak yang ada tidur ,klau bangun rewel cuman ngenen doang, di nenin tidur lagi... Kalau malam susah tidur nya malam nyampe jam setengah 2 malam baru tidur, gmana ya supaya kalau siang gk tidur terus, jadi malam gampang tidur nya #seriusnanya

8 Tanggapan

Kayanya bunda harus mulai sleep training anaknya biar tau siang dan malem. Tp memang di umur segitu bayiku jg masih banyak tidur, cuma memang malemnya dia tetep tidur ga ngajak begadang sih. Sekarang tidurnya lebih teratur