Gak mau makan

Bunda2, di sini ada yg anaknya susah makan banget gk ? anakku dr umur 6bulan susah di kasih MPASI sampe sekarang 2 tahun . Semua cara udah di coba bun, kayak kasih jarak buat MPASI trus Kasih vitamin, di bikin lapar dulu, menu di ubah2 . Gk ada yg berhasil bun . Walaupun BB sama TB badan normal, tapi tetep khawatir bun . Kalo misalnya aku bawa ke DSA di suruh ngapain yaa bun ? dan kira2 berapa yaa biaya nya ? Kalo ada yg punya pengalaman bisa share bun,

1 Tanggapan

yg pasti nti ibu d tanya2 dlu apa saja usaha yg ibu lakukan spt yg ibu cerita d atas, nti anaknya jg akan d periksa fisiknya adakah tanda atau gejala yg mengarah ke kondisi medis tertentu yg mgkn bs menyebabkan anak susah makan. bisa jd d suruh cek lab atau rontgen atau pemeriksaan lain bila diperlukan. biaya konsultasi nya aja rata2 250 ribuan bu, blm termasuk pemeriksaan tambahan dan obat2an bila ada