Obat gak masuk

Bunda2 di sini Ada gak yg babynya setelah imunisasi suhunya si 37,4 mau aku kasih obat demam dari bidannya tapi dimuntahin lagi, sudah ku coba 2x tetap muntahin lagi keluar bareng susunya Padahal bulan lalu Alhamdulillah baik2 aja minum obat gak dimuntahin lagi Tapi sekarang gak masuk. Ini sampe aku beliin tempra Gimana solusinya ya bund biar gak dimuntahin🙏🏻🥺

1 Tanggapan

Bayi saya kalo suhu segitu ga saya kasih obat, cukup sering2 disusui aja. Masih suhu normal bu. Lewat dr 38 baru minum obat. Bayi saya jg tipe yg susah minum obat. Kalo blm 15 menit udh muntah, hrs diulang

4y ago

http://arifianto.blogspot.com/2017/10/apa-yang-harus-orangtua-ketahui-ketika.html?m=1