Anak belum pup 3 hari

Bunda2 di sini ada gak yg anak ya full sufor tapi belum pup 3 hari,,,biasa ya anaku 2 hari sekali pup ini ko tumben ,,,jangan di bully new mom masih harus banyak belajar

Anak belum pup 3 hari
3 Tanggapan

sama Bun .. khawatir bgt biasanya toleransi 2hari pup ,kmarin anak ku juga sampe 3hari engak pup..tp Alhamdulillah nya pas 3hari trs pup, aku mix sufor bun

Gpp bun kata dokterku kalo anak sufor bisa 5-7 hari ga pup, kalo asi bisa sampe 2 minggu Anakku kadang 3-4 hari sekali pupnya, asi mix sufor

Alhamdulillah Bun kmren pas 3 hari pup,,,,lega bgd terimakasih yang sudah bantu jawab/ komen 🙏