2 hari gak pup

Bun anak ku umur 3 bulan 13 hari,dah 2 hari ini gak bab/ pup,,kira" kenapa ya Bun? Kalau kentut sih sering,tapi bab nya ngak,dia full sufor,,terima kasih buat yg mau berbagi informasi#seriusnanya #bantusharing

2 hari gak pup
5 Tanggapan

Ky anak sy jg gt bun malah udh 6hr.. ke DSA akhrny diresepin Dulcolax salep.. pas aq ksh lgsg pup.. tp hbs itu gak pup lg ini udh 2hr 🥺

hallo bun gmn ? anak nya sdh pup ? anak saya juga full sufor kadang 3 hari baru pup tapi gak keras bun ,kata nya gpp asal gak keras

3y ago

3 bulan lebih bun

bisa pijat ILU sama kakinyaa kayaa gerakan mengayuh sepedaa... klo ke DSA nantii di resepin obat biar bisa BAB

lalukan pijat ilu tiap hari & gerakan kaki spt gowes sepeda

Pijat ILU (cek ytube) sama kaya gowes sepeda 😉