usg

Bunda2 dan ibu bidan ada yg punya pengalaman/punya sharring, tinggi 150 trus brat badannya 52kg brat badan janin 3300ons bisa lahiran normal kah,mohon dibantu jawab..

2 Tanggapan

Temen saya tb 150 bb 53kg alhamdulillah dimampukan oleh Allah melahirkan normal bayi 3,1kg

Kata bidan sma spog nya gmn tiap konsul? Biasanya normal ngga gmn kesehatan ibu nyaa

5y ago

Ga ngomong apa2 bun cuma kurangi nasi aja gtu soalnya udh 3kg lbih..udh denger 3kg lbh aja udh down jd ga nanya byak lg