Pempers baby

Bunda2 d sini apa baby nya sdh pakai pempers full day?? Bagaimana management nya? Dan sdh habis brp ball dalam 1 bulan? Kebanyakan pakai merk apa? Sharing cerita nya donk bunda2 …. #ingintahu

21 Tanggapan

sejak lahir di rs sampai skrg usia 1 bulan lebih bayiku pakai pampers bun, pakai yg sweety silver. aku rutin ganti tiap 3-4 jam, tapi kalo subuh baru bangun pampersnya full aku ganti pakein popok kain dulu biar agak lega, nanti setelah mandi pagi jam 8 baru lanjut pake pampers lagi. lalu setelah bobo siang menjelang sore aku pakein popok kain lagi sampe waktunya mandi sore. jadi bisa lumayan hemat dikit. dan tiap ganti pampers kalo cuma pipis doang, aku ga pke tisu basah bun buat cebok aku pake kapas yg direndam air anget. jadi hemat bgt untuk tisu basah. alhamdulillah smp skrg tidak ada keluhan ruam.

aku pake pampers full dari bayik 3 minggu, awalnya pake mamypoko royal soft (bgus bngt di anakku) tapi karna hrga lumayan jadi ku coba makuku (bagus juga di anakku), tapi ku ganti lagi ke sweety silver yang lebih terjangkau harganya. ganti tiap 3 jam kalau gg pup, trus diaper cream udah pake dari merk pigeon sampe zwitsal, tapi skrng yg cocok pake konicare diaper cream. semoga membantu

Babyku pake pampers dari lahiran di RS full sampe skrg Awal2 pake makuku ternyata bocoran Ganti sweety silver cocok Pas newborn sering pup jadi sehari bisa habis 15pampers Sweety silver nb isi 40 itu sebulan abis 8-9ball Skrg 2,5bulan udah pake yg ukuran S isi 32 dan udah jarang pup normal sehari ganti pampers 8 an (ganti 3-4jam an sekali)

12mo ago

Ralita : iya bund sering banget, skrg udah jarang kadang ga pup seharian, kalo pup paling cuma sekali sehari hihi

anak kedua saya usia 2minggu dah pakai pampers full dr sejak masih d rs.. kalo sya ganti 4jam sekali kalo dia ga bab .. selama 2minggu ini habis 2ball mgkn karena usia newborn sering bgt pup aplgi anak asi bisa pup 5kali lebih sehari.. untuk merk nya sya pakai mamypoko yg royal soft .

full diapers sejak bayi lahir. sebulan kurang lebih 6 ball pake sweety silver. sekarang menuju 2 bulan masih beli stock 4 ball gatau nanti tambah berapa lagi. yg penting rajin ganti 3-4 jam meskipun ga full aplg bayi cowok yg bagian belakang kadang ga keisi yg full cuma bagian depan

pake pampers mulai dari usia 3minggu diganti setiap 3-4jam sekali aja mau ada isinya atau engga, sama sediain juga salep buat ruam kalo keliatan agak merah langsung di olesin, merk kalo mau pake yg ada perekatnya pake mamy poko yg royal soft kalo yg celana merries ga bocor

aku campur bun kadang pake pampers kadang celana kolor babyy bun.. klo pakai kolor ya jd lebih byk cucian kain yg buat tatakan ompol nya klo pampers pakai makuku aku beli yg isi 28 2ball isi 32 1ball dan mamypoko(kepepet) isi 12 1ball. sekarang babyku baru 20hari..

babyku pake pempes swety silver,mulai pake usia 1 bulan kayaknya itu pun gara" bereng.klo gk pake pempes beh bereng parah,soalnya dikit" pipis aku mulai pakein jam 7 malem.nnti tengah malem ganti lagi kadang pagi pake kadang enggak

kalau full diapers wajib ganti 3-4 jam sekali walaupun diapersnya kering sekalipun (misal udah 3-4 jam anak ga pipis tetep wajib ganti). kalau masih nb-6 bulan biasanya 1 bal ga ada seminggu, paling 5 harian.

12mo ago

sama Bund😁🤭

aku dr nb. tadinya kalo siang mau pake popok kain tapi ternyata dedenya suka pipis jd ga sanggup cucinya. sehari saya bisa 5 kali ganti. kalo pagi sampe malem pake makuku comfit. pas tidur malem pake makuku slim