PD lecet

Bunda2 d sini ada ga yg ngalamin ky sy puting PD ny luka smp sakit d sedot baby ny .. jd kan PD ny smp keras krn ga d sedot2.. pas td aq pumping hasil ny ky ada darah ny... Darah dr dlm pD apa dr luka ny ya..pas d liat sih d puting ny ga da darah ny... Jd gmn ya msh boleh d susuin apa ga?

2 Tanggapan

Kalau kata bidan biasanya menyusukan nya ga pas.. Posisi puting di mulut bayi ga pas... Trus juga lidah bayi baru lahir kan masih kasar... Jadi wajar... Kalau berdarah si mending hati2 bun... Tp ya jangan mogok ASI kasian dedek nya

Yg ada darahnya mnding jgn bun