ASI stres

bunda2 caranya biar ga down/stres saat mompa asi ternyata dapatnya sedikit gmn ya? saya sudah minum lactamor (pelancar asi) tetep dikit, apa stres juga berpengaruh? saya suka beda pendapat dalam mengurus anak sih dengan mertua, kalo abis debat pasti saya lgsg badmood. mohon pencerahannya ya bunda, kali aja ada yg nasibnya sama kaya saya? makasih

4 Tanggapan

Iya jngn stres Bun klw stres dkit

Stres berpengaruh sm produksi asi bun. Pilihannya mau tutup kuping atau kontrak klo ga cocok gt bun. Terus klo mau pompa nya bnyak jadwalnya hrs rutin tiap hari, harus disiplin ga boleh mompa sesuka hati

5y ago

kdg ga sempet gt bun, hrs ini itu. dah cape duluan

Stres sangat berpengaruh dalam pengeluaran asi bun..... coba bunda rileks, berikan asi ke bayi dengan cara menetei secara langsung itu merupakan cara merangsang produksi asi

5y ago

Ya udah bun yang penting tetap di pamping tiap 2 jam sekali

Stres, kelelahan.. mempengaruhi produksi asi.. Jadi bunda harus happy.

5y ago

caranya gmn dok biar happy dg waktu yg sempit di rumah mertua?