ASI stres

bunda2 caranya biar ga down/stres saat mompa asi ternyata dapatnya sedikit gmn ya? saya sudah minum lactamor (pelancar asi) tetep dikit, apa stres juga berpengaruh? saya suka beda pendapat dalam mengurus anak sih dengan mertua, kalo abis debat pasti saya lgsg badmood. mohon pencerahannya ya bunda, kali aja ada yg nasibnya sama kaya saya? makasih

4 Tanggapan

Stres, kelelahan.. mempengaruhi produksi asi.. Jadi bunda harus happy.

5y ago

caranya gmn dok biar happy dg waktu yg sempit di rumah mertua?