Efek samping anastesi caesar

Bunda2 cantik, saya tanggal 22 Mei kemarin kan menjalani Caesar untuk melahirkan anak kedua saya. Sehari setelah Caesar, saya merasakan nyeri yg amat sangat di kepala bawah hingga leher belakang hingga ke bahu. Serasa otot kaku dan nyeri sangat. Sampai saya nggak kuat Duduk apalagi berdiri. Dan dalam perawatan sampe sekarang saya hanya bisa tiduran saja karena gejala yg saya alami akan menghilang kalau buat tiduran. Tapi akan terasa kembali saat saya duduk atau berdiri. Sampai saya pun kesulitan untuk menyusui anak saya. Nah, waktu saya Konsul ke dr SpOG saya, katanya itu efek samping dari anastesi waktu Caesar saya kemarin. Buat bunda2 cantik di tap ini, adakah yg punya pengalaman kayak saya? Dan kira2 berapa hari gejala itu bisa membaik dan sembuh? Karena dr SpOG saya nggak bilang apa2 kesaya.

20 Tanggapan

anak ke 2 sy cs bun,sama dgn bunda rasakan.kl sy 3 hari sperti itu.kl dibawa noleh kiri kanan kepala rasa mau pecah

3y ago

kalo saya pundak sama leher kaku Bun. lama2 keringat dingin keluar kalo nggak langsung buat tiduran.

Kl saya cuma gak betah duduk lama lama ditempat yg keras bun, bagian tulang ekok sakit bgt rasanya

aku cma ngerasain ga bsa duduk lama2 tulang belakang sakit bngt pas di daerah suntik ny ☹️

3y ago

kalo saya pegel di tempat bekas suntik ya. trus kalo diajak jalan sama duduk, keringat dingin langsung keluar dan leher sama pundak kerasa kaku Bun.

up yok