Tentang Hb setelah melahirkan

Bunda2 cantik saya mau bertanya , bunda2 cantik setelah melahirkan biasanya Hb dgn suami nunggu brpa bulan dulu?

10 Tanggapan

ikutan nyimak Bun😁 saya seminggu abis Lahiran langsung kepikiran rasanya nnti Hb lg sama suami tp yg ada dipikiran saya TAKUT bangetttttttt Bun duuuhh soalnya saya lahiran normal bonus jahitan. sbntar lg habis masa nifas saya, saya jd takut klo suami minta. ngilu saya ngebayanginnya Bun😩😩 sakit perih gitu kahh? haduuhh

Saya pas anak umur +-2bln baru berani hb, soalnya takut perih😁 dan bener aja, padahal saya lahiran SC loh.

4y ago

duh gak kebayang deh rasanya 😣😣

Anak umur 2,5 bulan dan saya belum hb lagi sama suami, masih takut 😅

4y ago

sama aku juga masih takut Bun 😣 soalnya dlu waktu SM alm suami yg pertama dia sabar nunggu 4bulan , tp SM suami ku yg kedua selalu ngajak terus dan aku selalu nolak tp aku kepikiran takut dosa gak layani suami . jd bingung

Aku abis nifas bun udah hb, perih2 gmna gitu rasanya.

4y ago

duh gak kebayang deh rasanya 😣

2bln bun psc nifas

4y ago

bunda tidak merasakan apa-apa?

up