demam

bunda2 cantik mau tanya obat demam buat bayi 3bulan apa ya? makasih...

13 Tanggapan

Beri ASI yang sering, bila suhu >38.5C baru diberi obat penurun panas. Paracetamol drop dengan dosis 10-15mg/kgbb diberikan per 6 jam bila demam (jadi pantau suhu tiap 6 jam), jadi dosis sesuai berat badan ya bun.

Asi sajaaa. Klo obat harus resep jangan asal soalnya gabisa sembarangan juga toh tiap baby ada kecocokan nya masing2 sama obat

Aku dulu d kasih panadol paracetamol beberapa menit aja lgsg sirep , tp klo udh 3hari masi demam segera d bawa k medis ya bun

Coba kasih sanmol drop bun,kalo udh lebih dr 3 4 hari langsung ke dokter aja Atau suhu tambah tinggi

Paracetamol drop, bisa sanmol atau tempra

itu demamnya krna apa yaa bun? maaf

Sanmol Drop bund....

Paracetamol

Tempra drop

Paracetamol