4 bulan janin masih dibawah

Bunda2 cantik, mau tanya. Ada gak disini pas kehamilan 4 bulan letak janinnya masih dibwah. Kata dokter harusnya 4 bulan Uda naik ke atas. Kalau pernah ada yg ngalamin, apa yg mesti dilakuin biar cpt naik ke atas disamping tetap minum obat dari dokter juga?

2 Tanggapan

Bun gimana dulu pengalaman letak janin dibawah ? sekarang saya juga lagi hamil 4 bulan sama juga pas cek letak janin nya dibawah

Kurang tau ya bun, tp stau ku 4 bulan itu janin masih kecil bgt lho :) dan masih muter2 bun.