bantal

Bunda2 cantik,,dsni ada gak yg anaknya pake bantal anti peyang yg dr kulit kcang hijau it,?? Apa bner,bntal it bsa bwt mmperbaiki kpla bayi yg dah terlanjur peyang,??? Bagi pengalaman donk bun,soalny mau beli takut mubazir ql g da manfaatnya.

2 Tanggapan

Gx tau z bun klo q si pke alas gtu yg lmbut msal slimt bun. Trz klo tdr knan kri tlntang bun biar gx pyang😁

Saya sih taunya dari awal jgn pake bantal trus bayi dsusuin kiri kanan gantian