Bantal anti peyang (isi kacang hijau)

Bun ada yg pake bantal ini gaa , bantal antioepeyang yg isinya kcang hijau ? Kira2 ngaruhh gaa ,??

7 Tanggapan

aku malah ngk pake bantal dr New born Bun emng di saranin juga sama dok.. alhmdllah pala nya bulet ngk usah pake bantal anti peyang juga🥰

5mo ago

dulu pas ada mertua sering di bawelin biar di bolak balik di suruh pake bantal ..berhubung aku nya bandel punya prinsip sendiri ya udah sakarep aku aja😁

anak saya pake itu alhamdulillah ga peyang sih, cuma ga full pake bantal itu ad bantal lain juga

anakku ku kasih bantal hnya 2 mnggu selepas itu tdrnya bareng aku gk pake bantal

gak ngaruh wkwkwkw anakku berbulan² pake itu ttp aja peyang

gak ngaruh dianakku bun,skrg gaktak pakain bantal

kalo mau jgn dipakein bantal aja bun

ga ngaruh bun 😅