Hpl 8 September 2020

Bun sy hpl tgl 8 sep 2020.. itu artinya besok..kok tp skrg blm merasakan kontraksi dan blm ada tanda2.. cuma keram2 sbntar doang.. Boleh minta saran bun biar si dede segera launching?

2 Tanggapan

sabar bun, lahirannya bisa aja bsk atau bisa juga mundur maksimal 2 minggu lagi, tanda persalinan jg gtu bisa beberapa jam sebelum lahiran bisa juga dari jauh hari udh ada tanda-tanda,, jalan kaki disekitar halaman rumah bun biar bantu janinnya buka jalan lahir,, semoga lancar ya..

4y ago

Siapp bun.. mksh sarannya

hpl bisa maju 2minggu bisa mundur 2minggu, sabar aja Bun mungkin Dede nya masih betah, dipancing ajaa dg cara hbungan badan dg suami, banyakin jalan, banyakin sujud, semoga secepetnya Bun keluar supaya plong.. aku juga hpl 14 september