Tips mengatasi mual bun

Bunda2 boleh sharing tips ampuh mengatasi mual di trimester pertama gimana ya🥲

8 Tanggapan

kalau saya makan timun bun, atau semangka sih. karena lebih enakan aja. apalagi kan pas waktu perih² nya perut karena nggak makan 2-3 jam. jadi sebelum makan roti/nasi. saya makan buah dulu.

aku biasa minum yakult, susu kacang, atau makan pisang pagi hari krna aku tipe yg ga biasa makan berat klo pagi. dtmbh suka pusing tuh klo abis bngun tdr

paksa makan minum bun, jgn sampe perut kosong. klo udh kosong yg naik asam lambung bikin muntah kuning pait, itu bikin mual ga udh2.

Makan sedikit tapi sering membantu banget bun, aku juga gtu Walaupun yg bs dimakn cm bubur aja gpp yg penting ada makanan masuk

bnyk minum air perut gk boleh kosong makan cemilan aja klo gk mau mkn berat istirahat hindari mencium bau²an

yahh makan buah saja, usahakan perut ga boleh kosong

makan kerupuk sama permen Bun, biar gak mual.

stiap abis mkn sedia buah. gt ajq bun