Berjuang untuk MengASIhi

Bunda2 boleh sharing ilmu dan pengalamannya dong .. Saya bulan dpn sudah masuk kerja, tp stok ASIP cuma 3 kantong 🥲 Boleh share tips kapan sih pompa ASI biar dapat banyak, soalnya kalau pompa setelah nen dapetnya duikit huhuu Apalagi kalau siang anakku tidurnya bentar2 bgt jadi ga sempet juga Juga boleh share vitamin penambah biar ASInya banyak dan lancar gitu Ingin berusaha untuk tetap bisa MengASIhi 🤲✊️✊️✊️ #bantusharing #firstmom

8 Tanggapan

semangat bunda.. aku juga lagi kejar stock untuk hari Selasa vesok udah masuk kerja 🤣.. asi lagi seret huhu yuk power pumping dan stay positif thinking sama jangan lupa bahagia.. oiya jangan keburu2 bawaannya biar banyak keluarnya bunda..sama jangan lupa pijat payudara 🥰