pilihan KB

Bunda2, boleh share pengalamannya yang pake KB IUD apa rasanya? saya sudah hampir setahun pake KB suntik yg 3 bulan tapi efeknya gak mens dan berat badan naik banyak..mau ganti ke KB 1 bulan tpi masih pengen ASI in anakku krna baru 11 bulan usia anakku pengen 2 tahun kasih ASI tpi klo lanjut suntik 3 bulan gak kebayang lagi berat badan jdi gimana? minta saran nya Bun..

1 Tanggapan

Maaf sedikit intim bun, mengenai hb,apakah tetap sama atau gairah bunda berkurang? Sy udh lahiran 4 bun lalu, tp gak diizinkan sui kb 3 bln, krna efek hb nya gak nyaman, apa iya Bun?