Perlengkapan bayi

Bunda2 boleh minta saran dan berbagi pengalaman untuk daftar perlengkapan bayi yg sangat lengkap dan terpakai semua, dan rincian budgetnya. Sedikit cerita, krn aku tinggal sm mertua mw nanya2 sm mertua malu dan ini first baby aku #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

7 Tanggapan

ini versi pake full diapers yaa 🤣 -baju panjang + celana 6 pasang -baju pendek + celana 6 pasang -sarung tangan, kaki, topi 4 pasang -kaos kaki 4 pasang -bedong 1 lusin -sleepsuit 6 buah -jumper 6 buah -romper 6 buah -selimut 1 -selimut topi 1 -perlak 1 -handuk 2 -waslap 3 -saputangan handuk 6 -perlengkapan mandi (sabun, sampo, telon, diaper cream) -p3k bayi (termometer, kassa steril, gunting kuku, transpulmin baby/minyak kutus²) -tas bayi 1 -baby bather 1 -kapas bulat, tisu basah dan kering -bantal, guling 1 -kelambu/kojong 1 -kain jarik/cukin 2