Perlengkapan bayi

Bunda2 boleh minta saran dan berbagi pengalaman untuk daftar perlengkapan bayi yg sangat lengkap dan terpakai semua, dan rincian budgetnya. Sedikit cerita, krn aku tinggal sm mertua mw nanya2 sm mertua malu dan ini first baby aku #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

7 Tanggapan

kalau saya krna udh beli dari awal tau hamil, jdi ga dihitung brpa habisny. yg saya beli.. baju kancing depan tangan pendek dn panjang @5 pcs celana panjang dan pendek @5 pcs jumper dan sleepsuit @3 pcs kaos dalam 6 pcs topi stk 3 pcs bedong 6 pcs pospak 1 pack perlak besar 1 pcs selimut 1 pcs sabun, samphoo, baby cream, baby hair lotion, diapers cream, minyak telon @1pcs handuk 3 pcs bak mandi 1 pcs washlap 3 pcs guling kecil 2 gendongan yg support m shape tas untk dipake pas persalinan semoga membantu 😊