vitamin anak

Bunda2 bisa sharing vitamin untuk anak yg ga mau makan tapi maunya minum susu doang untuk anak usia 1 tahun 8 bulan?

4 Tanggapan

Jangan biasakan paka botol/ DOT. Jangan kasih susu sebelum makan pokok. Susu bisa dibuat encer sedikit demi sedikit/ bertahap. Kurangi cemilan. Buat finger food

4y ago

Pake Curcuma Plus/ sejenisnya tu bisa bun

Maksudnya asi atau sufor Bun? Klo bisa makanan tetap masuk yaa Klo sufor, harus dibatasi..diakalin biar dedeknya terbiasa makan

coba pake ini bun, anak2ku smua jd doyan makan🤭 hrga murah di bawah 20rb..

zamel drop