mandiin bayi

bunda2 biasanya klo sore dedek bayi nya pd mandi gak yah ,apa cuma diseka aja ,klo mandi sore biasanya jm brp?#bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

anakku dari bayi baru lahir mandi 2x sehari pagi dan sore. tapi klo untuk sore klo bangun tidur nya udh kesorean misal udh jam 4 lewat di seka aja pake air hangat ganti pempes udah. bahkan kadang gak aku mandiin klo udh kesorean atau males di seka hehehe paling di lap pake tisu basah Trus rutinitas Kya sehabis mandi biasa aja pke minyak telon ,ganti pempes udah.

anakku sejak NB sehari mandi 2x mom, mandi jam 4 sore, mandi pakai air hangat terus bertahap pakai air dingin. apalagi kalau tinggal di daerah panas dan nggak 24jam full pake AC pasti gerah dan lengket karena keringat

Mengingat dibulan puasa ini cuacanya agak ekstrim panasnya pol bayi saya kadang saya mandiin jam 5sore atau paling lama jam 6sore (pakai air hangat) krna anakku bangsa kringatan dan bau asem susu

mandi bun, dulu pas baru lahir jam 3 uda tk mandiin skarng umur 2 bulan lebih mandinya jam 4 pake air anget

aku setiap sore di lap karna masih ada lapisan lemak apa gtu lupa,jd mandi nya pagi doank

kalo aku karna disini cuaca nya dingin klo sore cuma cuci muka sama cebok doang

mandi antara jam 4 - 5, sebangunnya dia aja. kalo ga bangun ya ga mandi