BB anak

bunda2 aku mw nnya ni ank ku 3 bulan tepat nya tnggal 10 pas 3 bulan tpi BB nya udh masuk 6kg itu normal apah ga ya.. anak ku baru asi doang

19 Tanggapan

klau mnrutkuu sih slma itu dri asi sih mlh bgus bun kcuali dri suforrr dan klau bunda pingin lbh jelas dan tenang dgn kecemasannya konsultasi kedokter aja bun

normal aja bundaaa... biasanya menggemuk sampai 6 bulan... setelah 6 bulan nanti biasanya gak terlalu... dan bunda coba mulai kontrol BB baby nya saat itu

kenaikan bb jgn dibandingkan dgn teman sepantarannya ya mom, kenaikan bb itu dilihatnya dari bb lahirnya dia. kl naik terus so far aman kok, apalagi asi.

normal bun. sam kya anak q bun udah bs tengkurep skrg ntar nek gendut2 kasian bun tengkurep nya susah dan agak berat angkt kepalanya cpt ngos2an

aman bunda. selagi asi itu the best ..ngk usah kuatir selagi anak sll sehat dan ceria 😍😍😍yg psti tdk mslah..

"asi doang?" bagus dong. emg mau memberi tambahan ya mom? asi itu udah mencukupi segalanya yg dibutuhkan anak mom kok

anak sy jg usia 3 bln 6.1kg skrng 4bln bb dah mulai naiknya ½kg krn sudah aktif bun dah bisa guling2

anak saya segituan juga bun. klo udah 6 bulan dikit2 nambah bb nya. apalagi klo aktif

Bagus atau tidaknya berat badan bisa dilihat di halaman KMS yg ada di buku pink.

in syaa Allah normal, bun. putraku jg kehitung gemuk tp slagi ASI Eks itu gpp