Baby rewel

Bunda2 bayi 2 bulan 10 hari akhir2 ini disiang hari susah tidur terus suka rewel 🥲aku newmom mah jadi pertama kali aku jadi ibu ☺️ terus dari rewel ini baby aku menyusui itu suka gamau kurang jadinya 😭🥲sampe asi aku rembes ke baju mah kira2 kenapa ya mah ??

1 Tanggapan

Coba di evaluasi lagii Bun apa penyebab rewelnya si kecil., Rewel bisa di sebabkan oleh bayi yg kegerahan, pospak yg penuh, kelaperan , perut kembung ataupun sedang Kolik ., Jika TDK mau menyusu bisa terjadi karena Nursing Strike Bun ., jika bayi tdk mau Dbf coba di susuin dg pengguna pipet, dot atau Cup feeder Bun., semoga membantu

2y ago

makasih ya bunda 🥰