Bayi Rewel 3 bulan

ada yang sama baby 3 bulan kembali ke fase Nb rewel lagi? 4 hari ini anak saya suka bangun jam 2 smpe jm 5 subuh baru tidur lagi..nangis trs udh d gendong gk mau di nen gk mau. lah saya masih susah ngontrol emosi mash bljr jadi ibu jadi ikutan ngomel ngamuk2 jugaa, capekk 🥲🥲

5 Tanggapan

mungkin sleep regression bun, anakku pas 3 bulan jg gitu. tapi ga sampe rewel, cuma jam tidurnya aja berkurang eh ga lama bisa tengkurap mandiri dan pas udh tengkurap mandiri normal lagi jam tidurnya😁

Kalo rewel mgkn kolik Bayi ngak bisa diamuk balik bu dia baru juga ngenal dunia luar, semangat bu

sleep regression mungkin bun

kolik ndak anaknya

kolik kali bun