Belajar makan finger food

Bunda2, barangkali bisa sharing cara ngajarin anak biar mau mau makan finger food gimana ya? Anak aku 9 bulan tp tiap dikasih finger food ga mau makanannya dimasukin ke mulut.

2 Tanggapan

udah berapa lama kasih finger foodsnya bun? kl masih baru awal2 wajar kok, atau bisa jg pas barengan lg disuapin menu utama finger foodsnya jg dikasih sekalian disuapin sekalian anaknya diajarin nyuap finger foodsnya

9mo ago

makasih sarannya bunda...

anak saya pertama kali juga susah bun. malah dipake mainan. hahaha. lama kelamaan mau. untungnya ada milna biskuit finger juga, jadi enak kasihnya kalo pas mau pergi-pergi gitu. kalo bikin sendiri takut ga awet

8mo ago

dikasih biskuit sun cuma dimainin bu, kayaknya aku harus coba pakai milna deh. makasih sarannya bu