Usia 4bulan baru mau berlatih pake dot

Bunda2 barang kali ada yg sdh mengalami kalau bayi 4bulan baru akan pakai dot (lagi). Bayi saya sblmnya pernah minum asi pake dot usia 2 bln mau dan setelahnya lebih sering dbf krn agak repot ketika mau mompa tp ini mau dilatih lagi apa msh bisa ya? Saya baru cobakan pakai empeng ky keyal keyol di mulut ga bisa ngemut trs dilepeh gitu. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

sama bunnn. anakku dr 4 bulan aku latih ulang smpe skrng 7 bulan, gak bisa2 udh gonta ganti jenis dot, cuma digigitin. dikira teether kali huhu

1y ago

makasih bund sdh berbagi pengalaman