food processor baby

bunda2 bantu ksh masukkan boleh.. better aku pilih yg mana yaa utk food processor mpasi anakku bulan depan? galau bgt milih antara 2 ini, gamau pilih yg gede karna emg cari yg praktis dan gampang dibawa2 pergi.. boleh tlg kasih masukkan dan alasannya yaah dan kalau tau kelemahannya juga boleh makasih bund ?

food processor baby
5 Tanggapan

ku pakai yang little giant bun, kelebihannya lebih simpel dan praktis bun dan harganya juga gaterlalu mahal. cocok banget buat awal mpasi. cuma kekurangannya harus ditambah sedikit air saat mau blender makanannya bun, dan kayanya gabisa untuk jenis makanan yang terlalu keras

Aku pke blender kecil yg buat bumbu biasanya. MPASI mulai tuh blender kecil ku buat khusus blender mkanan bocah aja. Pernah pke chopper pas ku saring malah lma krn hasilnya kurang lembut. Chopper d pke nnt aja klo teksturnya udah naik ke yg agak kasar.

5y ago

Chopper yg capsul itu blm tentu bs blender halus.. coba cari review nya dulu.. pilih blender biasa sih klo buat mulai mpasi. Klo wku sih...

Aku gak pake gtan bund aku pake food grinder manual. Jadi gak tau harus kasih saran apa.

Aku pake yg warna pink... Mudah dn harga nya jga terjangkau bagi ku...

Saya pake keluaran bosch beli pas prj tahun laluu bu