bayi usia 10 bulan masih suka begadang..☹️

Bunda2 baby nya klo tidur malem teratur ga? Anak saya kalo malem tidurnya selalu malam bun..dan tidak beraturan...tadi malam aja tdr jm set 2...klo bangun pagi itu jm 9 keatas bahkan sempet sampe jam 12 siang baru bangun ? dan masalahnya skg saya gabisa ngatur jadwal dia tdr..saya sdg bekerja dan ank saya titipkan ke ibu saya...dan sama ibu saya d biarkan..sdah pernah coba bilang sama ibu tp katanya kasian klo d bangunin biar tdr semaunya....alhasil kalo malem selalu begadang.. pdhal mama sama papanya uda lelah..jadi takut emosi akibatnya nnti si anak sering d marahi..??ada yg sama ga anaknya begini...terus gmna solusinya ya bun...

1 Tanggapan

Coba kenalkan konsep gelap dan terang, Bun. Saat gelap waktunya tidur.

4y ago

Sdah bun..tp anak saya malah ga tidur...