Sehari belum bab

Bunda2 baby ku umur 2bln seharian ini ko blm bab ya..biar cpt bab gmn caranya ya?oiya anakku full asi

6 Tanggapan

baby ku bisa 2 hari sekali atau 3 hari sekali bab bun akhir2 ini,full asi juga,kalo gak ya bab tapi dikiit sehari sekali,suka kaya ngeden2 gituu kasihan,tapi kalo udah 2 / 3 hari ga bab,sekalinya bab buanyak bund,tapi teksturnya tuh jdi kaya bubur sumsum gitu,beda sama sebelumnya yg pas tiap hari bab tuh kaya gumpalan2 keciil berair gitu,klo skrg enggak,jdi kaya bubur sumsum lembut gitu

Tidak masalah. Karena ASI terserap sempurna oleh bayi. Berbeda dengan sufor. Toleransi tidak BAB pada bayi ASI maksimal 14 hari.

9mo ago

terserap oleh tubuh bayi (dicerna)

coba makan agar agar swallow bun . kemarin anakku umur 2,5 juga gak bab 5 hari aku makan itu pagi , siangnya dia udah bab

Baby ku 2 bulan jarang bab bun kdng 3hari kdng 5hari baru bab. Full asi, kdng juga suka kepikiran kalo blm bab🙈

9mo ago

Ank saya juga 4 hari ini tadi baru bab ,suka ngeden gitu takut juga sih apa susah apa gimna tpi selesai bab mlh senyum”🙈🙈

alhamdulillah akhirnya setelah 5hr yg ditunggu2 keluar jg💩

baby full asi itu bs ga bab berhari hari toleransi 10-14 hari

9mo ago

iya bun cb dibaca ini bun biar ga bingung jg