Bingung

Bunda2 apakah ada yg mengalami seperti saya? Saya punya baby usia 6 bulan dari hamil 7 bulan udah nggak berhubungan sama suami dikarenakan plasenta previa, terus ini baby udah usia 6 bulan kok setiap kali di ajak hubungan sama suami nggak ada gairah blas ? setiap suami ngajak selalu gagal ujung2nya nggak jadi ? Puncaknya semalem suami marah? Kuharus gimana bunda? Apa ada yg mengalami seperti saya?

1 Tanggapan

Ga bergairah ada faktor kelelahan dan faktor menyusui (hormon). Ya baiknya, sesekali kencan romantis sama paksu,; anak d titip sehari agar bunda bs lebih nyaman, nggak stress.. shngga kembali romantis bersama pasangan