HB saat haamil 6 bulan

Bun kenapa ya aku kalau berhubungan sama suami nggak ada gairah sama sekali . Wajar nggak bun . Setiap HB posisiku di bawah itu nggak apa" kan bun ?

4 Tanggapan

Klo Hb Posisi bunda yg di atas bun. Biar tekanan pada perut ga ngaruh ke dedenya. Atau jga posisi dogystyl juga bisa. Yg penting perutnya ga sampe ketekan.

Mgkn baby nya cowo hehe, soalnya d daerah ku sini mitos nya gtu bun, klo benci ke pak suami tnda nya anak nya cowo Tp gk mesti jg sih,

4y ago

Ia bnr bun waktu ank prtma benci bnget ngliat suami apa lg cium aroma tubuh yaa

Klok hb dngan posisi miring... Gak brbhykah k. Debayx bun?

5y ago

Nggak bahaya bun . Yg penting spermanya di keluarin di luar

Gapapa bun ... asal tidak menekan perut saja ..