Cukur rambut anak saat pandemi

Bunda2 apakah ada yang punya tips cukur rambut anak saat pandemi? Anakku rambutnya udah gondrong bgtt... mau cukur sendiri ga punya alat cukurnya... Makasii yaa kalau ada yg mau share tipsnya ☺️

Cukur rambut anak saat pandemi
6 Tanggapan

aku selalu potong sendiri rambut anakku. bapaknya sama mbahkungnya pinter potong memotong pake gunting sudah cukup 😁 meskipun harus sambil main air dan 3 orang yang bagian ngudang :V

Sy beli alat ckur elektrik sndri di shopee yg hrga 65rban bun. Mudah jg penggunaannya nggk susah kok, atau cari barbershop yg melayani home service😊

3y ago

Wah lgsg meluncur ke shopee... thank youu bun! ❤️

kalo sy mnding beli alat cukur sendiri bun. soalnya anak sy 2 bln sekali potong rambut 😄

sy malah pengen anak sy gondrong bun... tp sm neneknya di bawa ke tukang cukur😓

Ada barber shop yang menyediakan layanan home service kok bun 👌

3y ago

Wah ada rekomendasi gak bun? Makasii yaa :”)

tinggal beli alat cukur bun, bisa dipake bertahun2