Keputihan selama kehamilan

Bunda2 apakah ada yang mengalami keputihan selama kehamilan? Saya sejak awal kehamilan sampe sekarang masuk 33 minggu masih terus keputihan, bahkan d awal kehamilan banyak banget sampe kehijauan warnanya, udah pake obat oral juga tapi kalo dah habis gak berapa lama balik lagikeputihan, ada yg samaan gak bun? Risih banget soalnya kalo dah gatal suka kalap garukinnya ahirnya kalo pipis perih banget sensasi terbakar nya

2 Tanggapan

Hrs konsultasi trs sampai sembuh tuh bun. Keputihan itu gak boleh berwarna, gatal dan berbau. Aku dari awal hamil jg keputihan tp warnanya putih/bening dan gak gatal sm sekali.