keputihan gatal trus kehijauan

bun..kalau keputihan trus warna kehijauan menggagu janin gak ya bun..sudah ke dokter di kasih obat peluru..apa gak menggangu janin bun..minta solusinya..sekarang kehamilan dah mau masuk 7bulan

1 Tanggapan

Emg obat nya iti bun yg dimasukiin.. gak bagruh kok ke janin.. janin kan di dlm kantong rahim sedangkan keoutihan yg di obatin cuma dr vagina ke mulut atai leher rahim aja gak sampe ke kanting rahim.. aman kok.. kalo gak diobatin infeksi makin parah malah bikin penyakit bun.

5y ago

begitu ya bun..mksh solusinya bun..