Bayi mauntumgi

Bunda2 apa ini gusi mau tumgi? Soalnya anak saya demam gak turun2 dari semalem pdhal udah di kasih paracetamol

Bayi mauntumgi
3 Tanggapan

sabar bun, minum obat bukan berarti langsung bikin demam anak turun. Kalo khawatir bawa ke dokter aja ya bunn daripada menerka2

1y ago

iya bun, ternyata gak cocok sama obat nya alhamdulillah sekarang baikan makasih bunda

Samaaa. Anak sy 7 bulan jg demam naik turun lg tumbuh gigi bawah 2 Klo tumbuh gigi bakal klihtan putih2 muncul gtu bund

1y ago

tapi anakku gak ada yg muncul putih bund

Sama bun anak ku demam gk turun"apa mungkin mau tumgi, anak ku mau 8bln,emang anak bnda brapa

1y ago

anakku 7 mau ke 8 bund, tapi belum keliatan putih apa cman demam aja gitu