BPJS utk calon debay

Bunda2 apa ada yg tau ttg mengurus bpjs utk si calon debay?? Saat ini usia kandungan saya 26w, saya seorang PNS, jd bpjs saya dr kantor. Katanya sblm bayi lahir, dedenya sdh bisa diuruskan bpjsnya, agar pas lahiran nanti bisa d pke buat debay. mau tnya caranya gmna? Tlg share dong,makasiih

51 Tanggapan

Nah sama nih bun. Saya bpjs juga dari kantor. Kalau pengurusan pas baby lahir gimana ngurusnya? Kan sayanya lg lahiran, sedangkan bpjs saya dan suami include semua ke kantor saya 😕 apabisa suami yg uruskan?