susu kedelai buat ibu hamil

Bunda2, apa ada pengalamannya pernah minum susu kedelai? Katanya ibu2 yg pernah coba minum, anaknya lahir kulitnya bersih. Dan Manfaatnya baik untuk ibu hamil. Bagi pengalamannya ya bunda. Makasih

19 Tanggapan

Iya aku bun,, ini anak ku pas lair udh bersih alhamdulillah putih juga. Pdhl blm bolh dimandiin ? Minum sering aja bun gpp. Tiap pagi. Minum susu kedelai yg anget. Tpi klo aku sih pake es batu ?

4y ago

Iya bun, lgsg bersih ps ahir. Biasany kn banyak tuh lumpur kawah yg warna putih putih itu kn susah ilang. Nah si dd cuma dikit. Nyisa di hidung. Sekarang udh ilang bersih ?