perlengkapan baby

Bunda2 apa2 saja yah yg kt perlukan untuk baby baru lahir, baju,celana dll kira2 butuh brp byk yah ?

1 Tanggapan

Kalau mau lengkap belinya di toko perlengkapan baju bayi bun.. nanti jg di arahkan sm penjualnya butuh ini itunya,, kalo jumlah, kalo beli minimal 1/2lusin ky nya cukup asalkan tiap hr nyuci, hhee,, yg 1lusin paling popok / lower, celana sm bedongan, tp kalo baby pake pampers beli 1/2 lusin jg cukup