Blm bisa tengkurap

Bunda2... Anaku usia 7 bln 20 hari. tp blm bisa tengkurep sendiri. Harus di dorong pantatnya baru mau. Dan blm bisa loncat2 kalo di berdiriin.sedangkan anak tetangga seusianya udh bisa. Tp kalo tiduran aktif bgt nendang2. Sempet worry klo perkembangan anak saya lambat. Share dong anak bunda2 yg usia 7 bln udh bisa ngapain aja.terimakasiiih#seriusnanya

Blm bisa tengkurap
36 Tanggapan

sering di stimulasi gak bu? maaf sebelumnya anak saya dr 4 bulan udah tengkurep trs muter2in kasur smpe mentok diujungnya, skrg masuk 6 bulan udh bisa onggong2 pantatnya maju mundur & split kakinya kyk mau belajar duduk. di berdirikan jg udh sibuk loncat2