telungkup di usia berapa bulan?

bunda2, anak saya usia nya 3 bulan 7 hari, dia kalo mau telungkup masih saaya bantu buat miring dulu baru dia telungkup. apakah diusia segini bayi sudah harus bisa telungkup sendiri? mohon pencerahannya ya bund

1 Tanggapan

tengkurap kah mksudnya bun??? Redflaq tengkurep usia 6 bln bun., rutinin aja stimulasi tummy time nya bun., coba tummy time di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurap