lalai

Bunda2 anak saya umur 3 setengah bulan, tpi kepala nya sedikit peyang karna di malam hari keseringan mimik sebelah kanan terus efek ngantuk, di umur segitu masih bisa kah bentuk kepala nya bagus lagi bundaa,? Apa solusinya bunda, supaya bentuk kepala anak saya bagus lagi bulat nya. Ada yg pernah mengalami bunda? Anak saya laki2 bun, kalo perempuan kan masih mending pakai jilbab.

2 Tanggapan

Halo Bunda. Anakku peyang sejak lahir karena kelamaan di pintu hehe skg usia 8 bulan masih peyang tapi tidak separah saat lahir. Anakku juga laki-laki aku tidak terlalu khawatir karena nanti akan membaik dengan sendiri nya Bun.

Cb sering ganti ganti posisi bun.. biar alami ngebentuknya.. kalopun peyang jangan dipaksa dipijit2 atau apapun ya bun.. o iya bun.. g usah pake bantal bun tidurnya.. tp kalo bisa pas imunisasi cb tanya ke bidan /dokternya